Tragkraftspritzenfahrzeug TSF- W

Besatzung: 1 + 5

Einsatzzweck / Besonderheiten:
Dieses Fahrzeug dient hauptsächlich der Brand

bekämpfung, der Wasserförderung, aber auch der einfachen technischen Hilfeleistung. So verfügt das Fahrzeug z.B. über eine moderne, an den fahrzeugeigenen 1000 Liter Löschwassertank angeschlossene Tragkraftspritze vom Typ Rosenbauer Fox III, welche aus dem Fahrzeug herrausgenommen und an jedem beliebigen Punkt zum Einsatz kommen kann. Mit einem auf dem Fahrzeug verlastetem Hochdrucklüfter, können verqualmte Räumlichkeiten belüftet werden.